Источник Правда.Ру

Африканец умер от охлаждения при попытке переплыть реку на границе России

Трое африканцев в 10-градусный мороз переплыли реку на границе России с Эстонией. Один из них скончался от переохлаждения. Об этом сообщила пресс-служба эстонской Южной полицейско-пограничной префектуры.

Сообщается, что суданцы 15 января в первой половине дня попытались незаконно пересечь границу близ погранпункта Койдула (Koidula) на юго-востоке Эстонии. Предположительно мужчины для этого переплыли реку Пиуза (Piusa). Уточняется, что на двух из них были только шорты, еще один был раздет до пояса.

Читайте также: Израильтянин на мотоцикле пытался незаконно пересечь границу Египта

В погранслужбе отметили, что нарушителей доставили в погранпункт Койдула, где один из них скончался от переохлаждения, несмотря на попытки отогреть его и спасти. Сообщается, что жизни двух других нарушителей вне опасности.

Как вы думаете, что заставило африканцев таким способом бежать из России в Евросоюз?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"