Источник Правда.Ру

Американка убила своего бойфренда грудью

Американка убила своего бойфренда грудью. 279078.jpeg
фото: dysir.com

Полиция готовится предъявить обвинение в убийстве 50-летней жительнице города Эверетт штата Вашингтон. Донна Лэнж задушила своего 51-летнего бойфренда грудью во время ссоры. 

Инцидент произошел 12 января. Свидетели рассказали полиции, что ссора разыгралась на стоянке трейлеров, в одном из которых женщина проживала со своим другом. Дверь фургона была открыла, и соседи увидели, как женщина повалила своего приятеля на пол и закрыла его лицо своим бюстом.

Читайте также: Пластическая хирургия спасла женщине жизнь

Прибывшим на место происшествия медикам оставалось только констатировать смерть мужчины. Донну Ланж уже задержали полицейские, однако, по ее словам, она не знает, что случилось с ее бойфрендом, и не помнит событий того дня. При этом в материалах дела имеется информация о том, что лицо Ланж при задержании было разбито, а в руке погибшего обнаружились ее волосы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами