Источник Правда.Ру

Пьяный мужчина изнасиловал ребенка во дворе школы

Пьяный мужчина изнасиловал ребенка во дворе школы. 252855.jpeg

В Краснодаре пьяный мужчина изнасиловал во дворе школы 12-летнюю девочку. В отношении педофила следственным комитетом Краснодарской области возбуждено уголовное дело. 


Подозреваю зятя в педофилии

Читайте: Амурский педофил проведет за решеткой 25 лет.

По данным сотрудников правоохранительных органов, преступление местный житель совершил в субботу, 14 января. Как пишет портал "Диверсант.ру", 42-летний мужчина в нетрезвом состоянии находился на территории одной из школ города. Злоумышленник увидел девочку, прогуливающуюся по улице, подошел к ней. 

Мужчина предложил ребенку кусочек торта, указав на большую красивую коробку. Но не дождавшись, ответа он схватил девочку, затащил ее в безлюдное место и изнасиловал. После этого насильник спокойно оделся, забрал торт и скрылся с места преступления, сообщает РИА Новый Регион

Изнасилованная девочка о произошедшем рассказала своим родителям, которые написали соответствующее заявление в правоохранительные органы. Благодаря быстрой оперативной работе, преступник в скором времени был задержан.

"Деталью, которая помогла оперативникам быстро раскрыть преступление, явился торт. В ближайшей кондитерской лавке продавщица опознала в ориентировке своего утреннего покупателя. В результате был задержан неоднократно ранее судимый за кражи и грабежи, 51-летний житель поселка Южного, что в Усть-Лабинском районе", - добавили в пресс-службе краевой полиции. На данный момент решается вопрос об аресте мужчины. Насильнику грозит до 20 лет лишения свободы. 

Также: Экс-настоятель монастыря подозревается в педофилии.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, приняты меры по задержанию подозреваемого, сообщается на сайте СУ СК по краю. Расследование уголовного дела продолжается. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Подозреваю зятя в педофилии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?