Источник Правда.Ру

Машина пострадала от безответной любви

Машина пострадала от безответной любви. 252833.jpeg

Житель Новокузнецка обратился в полицию в заявление, что ночью кто-то серьезно повредил его автомобиль. Подозрение пало на ухажера его супруги. Отвергнутый мужчина решил отомстить за безответную любовь, разбив машину соперника. 

В отдел полиции "Новоильинский" позвонил 38-летний мужчина. Прибывшие по указанному адресу правоохранители увидели, что у Daewoo Nexia разбито лобовое стекло и оторваны оба зеркала заднего вида.

Полицейские поинтересовались у заявителя, имеются ли у него недоброжелатели. Мужчина ответил, что подозревает в содеянном молодого человека, после чего поведал стражам порядка историю любовного треугольника. 

Читайте: Назойливому фанату запретили приближаться к Кирстен Данст.

"Владелец автомобиля состоит в браке с молодой девушкой, - рассказал Sibnet.ru сотрудник пресс-службы регионального ГУ МВД Павел Подбородников, - Но некоторое время назад супругам пришлось расстаться: у женщины появился новый 26-летний кавалер - ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств. Однако пристрастие к наркотикам не позволили паре создать семейное счастье, и девушка вернулась к мужу".

Брошенный поклонник стал донимать ее звонками по телефонам, всячески уговаривал вернуться. Однажды мужчина оставил на автомобиле своего соперника букет цветов, а в следующий раз на заснеженном стекле транспортного средства написал признание в любви и все ту же просьбу вернуться к нему. Таким образом наркоман-романтик хотел сделать что-то приятное возлюбленной, а заодно позлить соперника. 

Также: Криминал: брошенный муж расстрелял жену на глазах у сына

Однако все его старания оказались безрезультатными. Автовладелец пояснил полицейским, что именно этот мужчина и мог повредить его иномарку, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Кемеровской области. Стражи порядка установили личность подозреваемого и пригласили его в отдел полиции в качестве главного подозреваемого.

Герой-любовник сознался, что однажды ночью направился в квартиру, где жила его бывшая девушка. Позвонив в домофон, он услышал голос ее матери, которая сообщила, что дочь спит, и категорически отказалась ее будить. Расстроенный молодой человек подошел к припаркованному неподалеку автомобилю своего соперника и решил отомстить. Во избежание уголовного преследования, мужчина пообещал возместить причиненный ущерб. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде
В ЕС нашли еще один повод для расширения санкций против России
Германию поразил российский "черный гигант" на Балтике
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
На Украине с воинскими почестями перезахоронили солдат СС
Горбачев признал: Россия никогда не сдастся США
Самолет вертикального взлета: необходимость или тупик?
Германию поразил российский "черный гигант" на Балтике
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Дачники поражены в правах
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Песков об ответе России на новые санкции США: торопиться не будем
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В ЕС нашли еще один повод для расширения санкций против России
Автомобиль взорвался в центре Одессы
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
В США рассказали, как Россия мешает разработке сланцевой нефти
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Алексей МУХИН: Татарстану придется распрощаться с политическими амбициями