Источник Правда.Ру

Провалившуюся под лед девушку спасли в Самаре

лед. 252826.jpeg
Источник: 63.mchs.gov.ru

Накануне, 15 января, в Самаре спасли девушку, провалившуюся под лед на реке Волга. Инцидент произошел напротив Первомайского спуска в Октябрьском районе областной столицы, уточняет TLTnews.ru


Аномальное тепло сделало зимнюю рыбалку экстримом

Читайте: Россиянин попал под лопасти катера на Пхукете.

В 16:50 спасатели поисково-спасательного подразделения "Первомайская", ведя визуальное наблюдение за ледовым полем в районе спасательной станции, заметили девушку. Она двигалась в сторону запорошенной снегом майны. Когда спасатели подоспели к промоине, девушка уже находилась в воде, пишет портал SamRU.ru. В 17:10 пострадавшую доставили на спасательную станцию. Вызванные по телефону родственники принесли девушке сухую одежду, сообщает сайт Поисково-спасательной службы Самарской области.

Мужчина провалился под лед в районе дома номер 3 по Стартовой улице в Москве. Со слов очевидцев стало известно, что потерпевший переходил пруд по тропинке. В какой-то момент лед под ним подломился, и мужчина ушел под воду. "Вызван водолазный отряд МЧС, который ищет тело погибшего", - сообщили в полиции.

Также: В Кузбассе второклассник утонул в колодце.

А в Черниговской области Украины в заливе реки Днепр провалился под тонкий лед и утонул 54-летний мужчина, который рыбачил неподалеку от берега, пишет ForUm. Мужчина сразу пошел ко дну, свидетели происшествия не смогли ему помочь

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Аномальное тепло сделало зимнюю рыбалку экстримом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии