Источник Правда.Ру

Красноярского студента расстреляли по ошибке

В Красноярске киллер по ошибке убил студента вместо бизнесмена. 252825.jpeg

Студент Сибирского федерального университета убит в Красноярске. Ведется расследование преступления. Согласно одной из версий, наемный убийца перепутал юношу с крупным бизнесменом.


Мягкий подход к Руслану Мирзаеву

Как рассказала старший помощник руководителя СК по краю Ольга Шаманская, 13 января 18-летний первокурсник вышел на улицу, чтобы прогреть автомобиль своих знакомых Лексус LX 570, у которых он временно проживал по адресу: улица Юшкова, дом номер 10, передает "Профи-ньюс".

В момент, когда молодой человек открыл заднюю дверь автомобиля, неустановленный преступник произвел в него два выстрела из огнестрельного оружия, после чего скрылся с места происшествия, говорится на сайте Следственного комитета. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица, причастного к его совершению. Заведено уголовное дело по статьям УК РФ 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия).

Читайте также: Букмекера застрелили прямо на рабочем месте

На прошлой неделе, как писала "Правда.Ру", следователи смягчили обвинение чемпиону мира по самбо Расулу Мирзаеву. Об этом заявил адвокат родных погибшего студента Ивана Агафонова. "Сегодня следствие вменило Мирзаеву статью 109 УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности", которая является более мягкой, чем ранее вменяемая ему статья 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", - сказал он.

Иными словами, если раньше Мирзаеву грозило наказание до 15 лет колонии, то теперь самый строгий срок не превысит два года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мягкий подход к Руслану Мирзаеву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты