Источник Правда.Ру

Девочка чудом выжила после падения из окна в Москве

Пятилетняя девочка выжила после падения с 7 этажа. 252818.jpeg

Пятилетняя девочка выпала из окна одной из московских квартир на седьмом этаже и осталась жива. В настоящее время пострадавшая находится в больнице.

Ребенок чудом выжил — девочка упала на сетку, которая висела на шестом этаже, пишет "Российская газета". Инцидент произошел на Старопименовском переулке в доме номер 13. Девочку с сотрясением головного мозга медики госпитализировали в Морозовскую детскую больницу.

Читайте также: В Подмосковье женщина бросилась из окна за внуком

Между тем еще один случай падения человека из окна произошел в ОАЭ. Гражданка России, по имени Элина разбилась на смерть, упав с шестого этажа здания в эмирате Шарджа. Скорее всего, речь идет о суициде, отмечает "Экспрессинформ". Другие подробности не разглашаются. Есть версия того, что Элину пытались склонить к занятием проституцией в ОАЭ, но это лишь предположение местных СМИ.

Ранее "Правда.Ру" писала о московских полицейских, которым удалось не допустить попытки самоубийства на северо-западе столицы. Вечером 14 января в полицию сообщили, что на внешней стороне парапета моста над Каналом имени Москвы замечен стоящий мужчина. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и спасатели, которые выяснили, что гражданин хочет совершить самоубийство.

Читайте: Выпрыгнув с 7 этажа, пьяная девушка лишь ушиблась

Несколько часов спасатели и полицейские психологи пытались уговорить мужчину отказаться от прыжка с моста, передает "Голос России". Движение в районе 78 километра МКАД, на месте происшествия, было затруднено из-за припаркованных машин спецслужб. В ходе переговоров двое правоохранителей смогли незаметно подойти к нему, после чего схватили и оттащили от парапета.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Джанибек Абдурахманов(Facebook) Зачем Эрдоган поссорился с Евросоюзом
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Игорь Кузнецов(Facebook) Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
Владимир Горячкин(vkontakte) "Яблоку" предрекли неминуемую катастрофу
Alexander Shapovalov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Егор Деревенский Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами