Источник Правда.Ру

Семья главы соцзащиты Кемерова разбилась в ДТП

228594.jpegДорожная авария произошла накануне вечером на трассе Кемерово-Новокузнецк. В автомобиле 38-летнего начальника Управления социальной защиты населения Кемерова Владимира Носырева находилась вся семья. К несчастью, все они погибли.

Согласно предварительным данным,  начальник соцзащиты, уроженец Новокузнецка, направлялся в тот день к родственникам, а точнее на юбилей к отцу супруги в Мыски. Как пишет Комсомольская правда в Кемерово, в машине вместе с ним ехали его жена Инна и их двое сыновей.

Владимир Носырев занимал должность начальника управления соцзащиты в столице Кузбасса с конца прошлого года. По информации REGNUM, до этого он работал главным врачом в одной из городских больниц.

Еще одна авария произошла в Ставропольском крае. Там столкнулись два легковых автомобиля. В ДТП пострадали семь человек. Двое пострадавших ехали в автомобиле "Волга", остальные пять - в ВАЗ-2107, передает Телеканал "Вести".

Инцидент произошел на федеральной трассе "Кавказ" в районе села Темнореченское. "Волга" выехала на "встречку" и столкнулась с "Жигулями" седьмой модели. Как сообщил представитель ГИБДД, в результате аварии пострадали семь человек, все они были госпитализированы. Один из пострадавших застрял в автомобиле. Его пришлось доставать, используя спецтехнику.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
MailRu_10805395361849221881 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Ben Shmutser Андрей КОКОРЕВ: "Москва впитывала в себя приезжих"
Татьяна Пашкульская The National Interest обвинил Маккейна в массовых убийствах
MailRu_10805395361849221881 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_59858723 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Джанибек Абдурахманов(Facebook) Зачем Эрдоган поссорился с Евросоюзом
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами