Источник Правда.Ру

Ссора с женой довела омича до суицида

228584.jpegВ Крутинском районе Омской области в салоне автомобиля обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. Предположительно, он застрелился после ссоры с супругой.

Читайте: Призывник застрелился из автомата.

В милицию обратилась 46-летняя жительница Крутинского района. По словам женщины, ее муж пришел домой пьяный, и между ними завязалась ссора. Мужчина схватил ружье и выстрелил в ограду дома, затем сел в свой автомобиль и уехал, пишет Комсомольская правда в Омске.

Пьяного дебошира тут же принялась разыскивать милиция,  поскольку он представлял опасность для окружающих. Всего через несколько минут машину нашли на улице Лесная поселка Крутинка. В салоне на заднем сидении лежал муж обратившейся в милицию женщины с огнестрельным ранением груди, передает ГТРК Омск. На тот момент он еще находился в сознании. Вскоре он скончался в больнице, так и не рассказав, что же произошло.

Также: Лиса подстрелила горе-охотника.

В ходе осмотра салона машины эксперты обнаружили два разобранных охотничьих ружья - ТОЗ-Б 16 калибра и ИЖ-17 16 калибра. Как проверка показала, это оружие в базе данных МВД не значатся.

Как сообщает РИА ОмскПресс, материалы по факту обнаружения тела с огнестрельным ранением переданы в Тюкалинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Омской области для принятия процессуального решения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами