Источник Правда.Ру

Двое из трех пропавших детей найдены мертвыми

228573.jpegСпасатели обнаружили в Таганрогском заливе (Азовское море) в Ростовской области тело второго из трех детей, пропавших накануне в Неклиновском районе. Ранее утром была найдена мертвой девочка, пишут Аргументы Недели.

 Два пятилетних мальчика и трехлетняя девочка накануне днем вышли из дома гулять и не вернулись. Родители сообщили в милицию о пропаже детей около семи часов вечера. Как отмечает Фонтанка.Ру, на поиски отправились семь спасательных расчетов, милиция, также подключились и местные жители. Кроме того, в  работах участвуют вертолет МЧС России Ми-8 и водолазы, уточняет Телеканал "Вести".

Сегодня утром спасатели извлекли из полыньи в Таганрогском заливе тело трехлетней малышки. "Недалеко от места, где была обнаружена девочка, найдено тело одного из мальчиков", - сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по области. Поиски третьего ребенка продолжаются.

Установлено, что село, где проживали дети, расположено на берегу Азовского моря. При осмотре места происшествия на льду обнаружены следы детских ног. Всего в поиске задействовано 340 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну