Источник РИА Новости

В Индии не смогли разъехаться два поезда, есть жертвы

В Индии не смогли разъехаться два поезда, есть жертвыСегодня утром на севере Индии произошло столкновение двух скорых поездов, погибли три пассажира. Причиной трагедии стал сильный туман.

Инцидент произошел недалеко от Агры. Поезд "Калинди", следовавший из города Канпур в направлении Дели врезался в состав "Шрамшакти". 15 пассажиров получили травмы. Движение поездов между Канпуром и Дели временно прекращено. На месте происшествия проводятся спасательные работы.

Туман - довольно частое явление в зимний период на севере Индии. Из-за плохой видимости поезда едет очень медленно, в результате график движения составов нарушается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами