Во Владикавказе взрывом полностью уничтожено трёхэтажное здание

Во Владикавказе рано утром 12 февраля прогремел мощный взрыв, который полностью разрушил трёхэтажное здание на улице Гагкаева. В этом сооружении находились супермаркет "Магнит", кабинет стоматолога и другие офисные помещения.

Причина взрыва

По свидетельствам очевидцев, в результате взрыва здание сложилось, как карточный домик. Предварительная причина произошедшего — взрыв газа, сообщили представители администрации города на месте событий.

Пострадавшие

В момент взрыва, в 7.28 утра, в здании почти не было людей — супермаркет ещё не открылся. По словам главы регионального Минздрава, из-под завалов вытащили одного человека. Предположительно, это охранник супермаркета. Мужчина жив, медики оказывают ему помощь.

"Ночью работал в этом здании, под утро заснул. От взрыва проснулся, как-то выполз. Не думаю, что кто-то ещё был в здании", — рассказал охранник.

На месте взрыва работают спасатели МЧС — порядка 120 человек и 25 единиц спецтехники, сообщает начальник регионального МЧС Александр Хоружий.

UPD: Как сообщает Telegram-канал Mash, пострадавший 33-летний охранник находился в эпицентре взрыва. Медики осмотрели его и выяснили, что мужчина не получил никаких повреждений и отделался лишь ссадиной на руке. По словам врачей, "парень родился в рубашке".  

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.