Что упало, то пропало? Американские СМИ требуют рассекретить НЛО

Американский кабельный телеканал безусловно намерен судиться с аэрокосмическим агентством NASA, требуя рассекретить информацию о неопознанных летающих объектах.

Вместе с телеканалом Sci-Fi той же цели добивается известная адвокатская контора и бывший глава администрации президента Клинтона Джон Подеста. Все заинтересованные лица настаивают на прояснении загадочной истории, случившейся в далеком 1965 году в лесу около города Кексбург в штате Пенсильвания.

Тогда местные жители увидели огненный шар, приземлившийся в лесном массиве. Район был немедленно оцеплен армейскими подразделениями, наблюдалось интенсивное передвижение грузовиков и вертолетов, в городе было введено военное положение… Ситуация была явно серьезная, но власти до сих пор никому не объяснили, что же все это означало.

Существует даже версия о том, что тогда в Пенсильвании рухнул советский военный спутник,однако большинство экспертов ее отвергают.

Официальные запросы были направлены и в NASA и в Пентагон. Поскольку никакой реакции на эти запросы не поступило, телеканал решил своими силами добиться правды через суд, сообщает "Утро.Ру".

Также на эту тему: АВАРИЯ НЛО под Воронежем: химические ожоги почвы, недомогание населения...

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.