Источник Правда.Ру

Гостиница "Москва" сгорит еще до демонтажа?

К горящей гостинице "Москва" прибывают пожарные расчеты. Как передает корреспондент РИА "Новости" с места событий, к зданию прибыли семь пожарных машин.

В ГО и ЧС столицы РИА "Новости" сообщили, что сигнал о возгорании поступил в 11.10 мск. По предварительным данным, пламенем охвачены девятый и десятый этажи.

Вместе с тем, по свидетельству корреспондента РИА "Новости", открытого огня не видно. Над гостиницей поднимаются клубы черного дыма, который затянул всю Манежную площадь.

Кроме того, по сообщениям с места события, горят рекламные плакаты, размещенные на стене гостиницы, которое выходит на Манежную площадь, сообщает "Утро.Ру".

В настоящее время выходы на Манежную площадь перекрыты. Наряды милиции выставили ограждение возле гостиницы. В связи с пожаром движение транспорта на Тверской улице полностью парализовано.

На тушение огня, по данным "Утра.Ру" вызваны 25 пожарных расчетов, семь из которых уже находятся на месте. Пожарные уже приступили к тушению здания. Они также определяют площадь возгорания.

Степень пожару еще не присвоена. Также к месту происшествия стянуты сотрудники всех оперативных служб города.

Поскольку в связи с реконструкцией гостиница закрыта, поэтому людей в ней быть не должно, утверждают в ГО и ЧС Москвы. Однако ряд СМИ сообщил, что после начала пожара из гостиницы производилась эвакуация рабочих.

По материалам информагентств