Источник Правда.Ру

"Я не хочу один умирать": ВИЧ-инфицированные находят своих жертв на дискотеках

На прошлой неделе по учебным заведениям города стрелой разнеслась шокирующая любого мало-мальски нормального человека весть. Якобы по некоторым дискотекам и ночным клубам разгуливают ВИЧ-инфицированные лица и втихаря втыкают в тела расслабляющихся на танцполе зараженные шприцы с надписью: «Я не хочу один умирать».

На проверку оказалось, что эта новость не более, чем слух. По крайней мере официальных подтверждений на этот счет нет. Однако слухи слухами, но со СПИДом шутки плохи. Многие студенты поменяли планы на выходные и активному отдыху в клубе предпочли поход в кино.

Комментарии

Анатолий Родионов, администратор ночного клуба «Таганка»:

Никто из работников нашего клуба ничего подобного не слышал и не видел. У нас такого не было и быть не могло. Мы внимательно следим за отдыхающими. Боюсь, что это просто слух, но, кто и зачем его пустил непонятно.

Вадим Радостин, начальник пресс центра УВД Ивановской области:

Действительно, дискотеки это одно из мест сбыта наркотиков. Случаи задержания наркоманов и наркоторговцев в ночных клубах были. Но по данному факту в органы правопорядка пока никто не обращался. Так, что это, скорее всего, слух. Если же пострадавшие все-таки есть, очень советую им обратиться в милицию.

Лилия Сиразиева, IvanovoNews

Также на эту тему: Жизнь под асфальтом