Источник Правда.Ру

Трое подозреваемых в перестрелке задержаны в Москве

В главном управлении СК РФ по Москве сообщили о задержании трех предполагаемых виновных в перестрелке, произошедшей сегодня ночью в центре столицы.

На данный момент их допрашивают, рассказала помощник руководителя управления СКР Юлия Иванова. 

"В настоящее время трое подозреваемых - Петр Черчинцев, Эдуард Буданцев и Владимир Костриченко - задержаны, их уже опрашивают следователи", -  приводит ее слова РИА Новости.

Правда.Ру напоминает, что сегодня ночью в кафе на ул. Рочдельской произошел конфликт с применением травматического оружия, в результате которого два человека погибли.

Это дало основание переквалифицировать возбужденное уголовное дело по статье "Убийство", так как изначально жертвы "стрелков" были госпитализированы в тяжелом состоянии.

По последним данным, в ходе инцидента пострадали девять человек.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии