Источник Правда.Ру

После изнасилования на дне рождения девушка выпрыгнула с 7-го этажа

Полиция Сургута расследует инцидент с изнасилованием девушки, в ходе которого та получила тяжелую травму.

По данным сотрудников правоохранительных органов, местная жительница, претерпевшая сексуальное надругательство, после еще и выпрыгнула из окна.

Как рассказала потерпевшая полиции, так она пыталась избежать еще одного насильственного акта, жертвой которого стала, отправившись в компании своей подруги на день рождения, где, кроме них, были лишь мужчины.

Местные СМИ сообщают, что пострадавшая не кричала и не звала на помощь потому, что ее мучитель угрожал ей ножом. Воспользовавшись тем, что он отвлекся от своего ужасного дела, она выпрыгнула с седьмого этажа.

К счастью, благодаря обильным сугробам девушка отделалась только переломом ноги.

Правда.Ру информировала, что в американском городе Сакраменто (Калифорния) полицейский несколько раз изнасиловал 75-летнюю старушку, пережившую инсульт.

Суд признал его виновным и приговорил к пожизненному заключению.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?