Источник Правда.Ру

Финские соцслужбы изъяли российского ребенка за "слишком сильную любовь" его матери

Финские соцслужбы изъяли российского ребенка за "слишком сильную любовь" его матери. 306559.jpeg

Очередной случай с изъятием детей произошел в Финляндии. Социальные службы страны отобрали у русской женщины, имеющей гражданство РФ и временно проживающей в стране, 14-летнего сына.


Кому нужны дети из России?

Подростка уже определили в приемную семью, заявил финский правозащитник Йохан Бекман.

"Причины действия финских властей опять неизвестны. Социальные работники ссылаются на то, что мама-россиянка слишком эмоциональная и слишком любит своего ребенка", - приводят РИА Новости слова эксперта.

Случаи киднеппинга по отношению к русским детям становятся обыденностью в таких странах, как Финляндия и Норвегия. Pravda.Ru публиковала немало материалов на данную тему, в которых рассказывается, что для зарубежных социальных служб для изъятия ребенка особо серьезные причины не нужны: детей отбирали и за то, что они не умеют правильно играть в футбол, и потому, что иностранные родственники хотели стать их платными опекунами.

Читайте также:

Астахов: Встреча изъятого в Норвегии русского мальчика с родителями будет проходить под надзором полиции

Норвежские опекуны не дают русской матери увидеть своего ребенка

Финская опека перешла к угрозам

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кому нужны дети из России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?