Источник Правда.Ру

Пропавший в Петербурге скрипач найден живым

Пропавший в Петербурге скрипач найден живым. 251382.jpeg

Скрипач Петербургской филармонии им.Д.Д.Шостаковича 28-летний Никита Новосельцев, который пропал без вести 11 декабря, сам вышел на связь с правоохранительными органами. Об этом сообщили РБК в Главном следственном управления Следственного комитета РФ по Петербургу.

Как говорится на сайте управления, местонахождение музыканта установлено.Как уточняют в правоохранительных органах, мужчина жив и находится в Петербурге, отмечает "Фонтанка". Никаких других подробностей не приводится.

"Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, связанных с его безвестным исчезновением", - говорится в релизе ГСУ. 

Читайте: В Петербурге исчез солист-скрипач симфонического оркестра

 

Как сообщила 13 декабря BaltInfo супруга скрипача Екатерина Михайлова, последний раз они разговаривали с Никитой утром 11 декабря. Он ушел на репетицию, а во второй половине дня поехал в сторону дома в Кировский район Петербурга, чтобы погулять с маленьким сыном. Не дождавшись мужа, молодая женщина инициировала поиски. Уже третий день никаких сведений о его местонахождении не поступает. Его телефоны отключены.

28-летний скрипач Никита Новосельский входит в группу "первых скрипок" Академического симфонического оркестра под управлением Юрия Темирканова Санкт-Петербургской филармонии им. Д. Д. Шостаковича, передают "Известия". Музыкант - дипломант Всероссийского конкурса.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии