Источник Правда.Ру

В Красноярске расстреляли столичного бизнесмена

226645.jpegКрасноярские правоохранительные органы разыскивает людей, которые во дворе жилого дома расстреляли московского предпринимателя.

Читайте: Жертвами расстрела в Москве стали бизнесмены.

Сегодня днем поступила информация, что во дворе дома 57А на проспекте Красноярский рабочий расстрелян человек. Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили 30-летнего мужчину с огнестрельными ранениями лица, левого бедра и живота, сообщает Тайга.Инфо. Госпитализирован ли он, не уточняется.

Предположительно, пострадавший приехал к родственникам в гости из Москвы. Его бизнес расположен в столице. Днем у предпринимателя была встреча с группой из трех-четырех человек, в ходе которой между сторонами произошел конфликт. Эти мужчины и расстреляли бизнесмена, выяснили в ГУВД. Злоумышленники выстрелили в него более десяти раз. После этого стрелявшие скрылись с места происшествия на автомобиле Toyota Land Cruiser.

Читайте: Уральского бизнесмена забили до смерти на глазах семьи.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники милиции разыскивают причастных к совершению данного преступления. Отрабатываются различные версии происшедшего, основная из которых - разногласия в коммерческой деятельности, пишет РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?