Источник Правда.Ру

У ТЦ "Европейский" задержаны 150 человек

У ТЦ  Европейский  задержаны 150 человек с оружиемВ Москве на площади перед Киевским вокзалом у здания торгового центра "Европейский" задержаны порядка 150 человек, большая часть из них - выходцы из кавказских республик. Об этом заявил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков. У многих изъято травматическое и холодное оружие.

"Официально предупреждаем, что все, кто пытается ехать в Москву, имея при себе оружие с целью участия в незаконных массовых мероприятиях, будут сразу же задерживаться сотрудниками правопорядка и привлекаться к ответственности по всей строгости закона", - сказал он РИА Новости.

Бирюков отметил, что ряд задержанных намеренно везли с собой травматическое и холодное оружие, а также электрошокеры, телескопические дубинки и газовые баллончики, которые намеревались использовать.

Читайте: У Киевского вокзала начались первые задержания

В настоящее время у вокзала дежурят сотни бойцов ОМОНа. Движение между ТЦ "Европейский" и Киевским вокзалом перекрыто. На этой территории находятся пять грузовиков "Урал", несколько автобусов, две бронемашины "Тигр". Торговцы закрывают палатки около вокзала. На выходе из метро милиционеры проверяют документы у всех подозрительных лиц и при необходимости проводят досмотр.

Ранее сообщалось, что между группой молодежи примерно в десять человек и сотрудниками ОМОНа произошла стычка у выхода из торгового центра "Европейский". Молодые люди  давали интервью многочисленным представителям СМИ и отказалась разойтись по требованию милиции. Также произошла драка между двумя парнями славянской внешности и двумя кавказцами. Всех их задержали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами