Источник Правда.Ру

Школьник утонул в резервуаре с водой

226605.jpegВ Марьяновском районе Омской области семилетний мальчик накануне ушел в магазин и не вернулся. После продолжительных поисков ребенок был найден мертвым в резервуаре с водой.

Как сообщается на сайте областного УВД, в дежурную часть милиции обратилась 54-летняя жительница Марьяновского района. Женщина сообщила об исчезновении ее внука. На поиски мальчика был поднят весь личный состав райотдела милиции в количестве 70 человек, пишет АиФ.

Читайте: Мать и ребенок утонули в колодце рядом с роддомом.

Во время осмотра территории одного из предприятий, в резервуаре с водой было обнаружено тело пропавшего ребенка без признаков насильственной смерти. Резервуар, закопанный в землю до уровня поверхности, был закрыт плитами, но не полностью - оставался открытым небольшой люк.

Вероятнее всего, учитывая заснеженность территории, с ребенком произошел несчастный случай - он провалился в открытое отверстие сквозь слой снега. Однако окончательные выводы будут сделаны после тщательной проверки всех обстоятельств гибели школьника, сообщается на Независимом Городском Сайте Омска. Проверку проводит Следственное управление СК по Омской области.

Читайте: В Тамбовском детском лагере утонул девятилетний ребенок.

Как отмечает РИА Сибирь, мальчик проживал вместе с родителями, кроме него в семье есть еще двое детей. Родители характеризуются с положительной стороны. Сам школьник отличался хорошей учебой и поведением, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоял, раньше никогда из дома не исчезал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии