Источник Правда.Ру

Ан-24 не долетел до посадочной полосы на Чукотке

Ан-24 не долетел до посадочной полосы на ЧукоткеНа Чукотке в аэропорту "Мыс Шмидта" произошло ЧП. У самолета Ан-24 авиакомпании "ЧукотАвиа" при посадке подломилась передняя стойка шасси. Об этом говорится в сообщении Ространснадзора.

Авиаинцидент произошел в 06:16 по московскому времени. На борту находились четыре члена экипажа и 35 пассажиров. Жертв и пострадавших нет, сообщает РИА Новости.

"Предварительно установлено, что посадка самолета произведена за 120 метров до начала взлетно-посадочной полосы. Самолет остановился в пределах взлетно-посадочной полосы. Повреждений фюзеляжа нет. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Читайте: ЧП в аэропорту Риги: самолет въехал в сугроб

В аэропорт прибыли сотрудники управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Дальневосточному федеральному округу.

"Ространснадзором организована проверка соблюдения транспортного законодательства в авиакомпании ФГУП "ЧукотАвиа". По результатам проверки, в случае выявления нарушений, будут приняты меры инспекторского реагирования", - сообщает ведомство.

Читайте: Задымленный самолет экстренно сел в Омске

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма