Источник Правда.Ру

Преступник срезал кончики пальцев, чтобы его не вычислили по отпечаткам

Преступник срезал кончики пальцев, чтобы его не вычислили по отпечаткамЖитель Бостона (штат Массачусетс), обвиняемый в незаконном обороте наркотиков, предпринял отчаянную попытку лишить полицию возможности вычислить его отпечаткам пальцев. Мужчина не придумал ничего лучше, кроме как изуродовать себе руки.

Тридцатишестилетний Фрэнсис Вилиар был задержан на прошлой неделе за превышение скорости. Кроме того, ему вменяется в вину использование чужого имени и хранение опасного оружия.

Стражи правопорядка не могли не обратить внимания на то, что пальцы у задержанного покрыты шрамами. В ходе допроса Вилиар признался - он заплатил 400 долларов за то, чтобы ему срезали кончики пальцев. Наивный гражданин полагал, что это поможет ему избежать наказания, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?