Источник РИА Новости

В столичном изоляторе умер осужденный

В столичном изоляторе умер осужденныйВ изоляторе временного содержания на юго-западе Москвы скончался 35-летний мужчина, осужденный за кражу. По предварительной информации, причиной смерти стал отек мозга, сообщает NewsInfo.

"Накануне в дежурную часть столичного ГУВД поступило сообщение о том, что в 22:50 в помещении ИВС, расположенном по адресу: улица Введенского, дом номер 13Б, в камере номер четыре скоропостижно скончался осужденный мировым судьей за кражу житель Москвы 1974 года рождения", - рассказал представитель УВД.

По словам источника, в настоящее время специалисты проводят проверку по данному факту. Более подробной информации пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта