Источник РИА Новости

Солдат-срочник застрелил сослуживца и покончил с собой

Солдат-срочник застрелил сослуживца и покончил с собойВ городе Энгельс Саратовской области накануне вечером военнослужащий свел счеты со своей жизнью после того, как  на территории воинской части застрелил разводящего караула.

Как уточнили в правоохранительных органах области, 19-летний солдат, находясь в карауле, по неизвестным причинам убил из автомата Калашникова ефрейтора, а потом покинул часть. После этого военнослужащий угнал автомобиль "Жигули" и пытался скрыться.

Автоинспекторы начали преследовать машину, но вскоре солдат не совладал с управлением и оказался в кювете. На месте происшествия в автомобиле было найдено тело военнослужащего с огнестрельным ранением в голову. Следователи считают, что солдат покончил с собой. По данному факту проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"