Источник РИА Новости

В иракской столице прогремели взрывы, есть жертвы

В иракской столице прогремели взрывы, есть жертвыТри начиненных взрывчаткой автомобиля взлетели сегодня на воздух в центре Багдада. В результате четыре человека погибли, 14 были ранены.

Смотрите ФОТО с места трагедии.

По данным представителей МВД, первой взорвалась машина, стоявшая недалеко от здания посольства Ирана. После этого прогремели взрывы автомобилей, припаркованных рядом с популярным у местных жителей рестораном. В полиции считают, что число жертв терактов может возрасти.

Читайте: В Ираке не стихают взрывы

Неделю назад в Багдаде были взорваны пять заминированных автомобилей. В терактах погибли 165 человек, около 400 жителей города получили телесные повреждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"