Источник Правда.Ру

Таджики объявили России героиновую войну?

В течение последних недель практически в каждой оперативной сводке дежурной службы МВД появляется информация о гражданах Таджикистана, задержанных с героином. В одной только сегодняшней утренней сводке происшествий - сразу три "героиновых" инцидента с участием таджиков.

В Ханты-Мансийском автономном округе - Югре задержан гражданин Таджикистана 1972 года рождения, в салоне принадлежащей ему автомашины обнаружено 3 килограмма 129,34 граммов героина.

В Московской области около деревни Сухарево Мытищинского муниципального района задержана автомашина с тремя участниками ОПГ, один их которых является гражданином Таджикистана. Изъято 149,1 граммов героина, 204,6 марихуаны и 10,4 гашиша.

В Екатеринбурге задержали гражданина Таджикистана 1973 года рождения, неработающего, у которого обнаружили и изъяли 541 граммов героина.

Примечательно, что у всех задержанных таджикских наркокурьеров миграционные документы оказались в полном порядке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке