Источник Правда.Ру

Беременная женщина получила серьезный ожог от iPhone 7

В Австралии беременная женщина получила серьезный ожог из-за перегрева своего iPhone 7. Женщина поставила смартфон на зарядку и уснула рядом с ним, а проснулась от сильной боли в руке. Во время зарядки подключенное к сети устройство сильно перегрелось.

Пострадавшая отправилась в больницу. Врачи поставили ей диагноз: ожог второй степени и обработали рану. Женщина предположила, что причиной ожога стал именно телефон, поскольку размер и форма повреждения кожи соответствовала размеру iPhone, пишет Российская газета. 

Однако эту версию не подтвердили в сервисном центре. В ближайшем Apple Store специалисты обследовали телефон и заявили. Что нет никаких признаков перегрева. Однако смартфон все же забрали для дальнейших исследований. Женщине предложили взамен новое устройство. Но от щедрого предложения она отказалась, поскольку утратила доверие к американской марке.

Когда история появилась в сети, многие пользователи стали высказывать свое недоверие к случившемуся. Больше всего интернет-сообщество недоумевало, почему женщина не проснулась раньше, когда только дотронулась до горячего предмета, а почувствовала боль, только получив ожог. Кроме того, пользователей возмутило отсутствие доказательств. Например, фото ожога и самого телефона.

Добавим, проблем своим владельцам добавляют не только устройства марки Apple. В этом году по миру прокатилась волна случаев, когда сами по себе взрывались смартфоны Samsung, а именно новая модель — Galaxy Note 7. В США, к примеру, ребенок получил ожог второй степени: телефон загорелся в руках у 6-летнего мальчика, когда тот смотрел по нему видео. А в другом штате из-за взрыва сгорел гараж. Владелец смартфона оставил его заражаться на приборной панели своего "Джипа". Через какое-то время он увидел, что машина объята огнем. Она полностью сгорела.

После этого многие авиакомпании запретили провозить устройства этой модели в самолетах, а Samsung сняла смартфоны с производства. Представители фирмы посоветовали своим покупателям выключить свои Galaxy Note 7 и больше не включать. Позже представители заявили. что пользоваться аппаратами нельзя. Людям предложили обменять их на новые.

После этих случаев продажи Samsung резко упали. Компания потеряла 22 миллиона долларов капитализации.

Читайте  последние новости  Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Яблоко раздора: Пользователи Apple недовольны новым iPhone 7
Комментарии
За помощь полиции будут платить до трех миллионов рублей
Прогресс, которого не ждал никто: в Москве запущен проект телемедицины в УФСИН
Врач-сексолог: Детям опасно рефлексировать на тему половых отношений
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры