Источник Правда.Ру

В Армении рухнул мост, три человека погибли

В Армении рухнул мост, три человека погибли. 274534.jpeg

На севере Армении в городе Варденис три человека погибли в результате обрушения железобетонного моста. Как уточнили в МЧС республики, погибли трое мужчин - жители городов Варденис и Севан, передает Вести.Ru. Два человека госпитализированы.

Сигнал об инциденте поступил спасателям в 14:27 по местному времени  (совпадает с московским). Ранее МЧС подтверждала гибель двух человек, отмечает Новости - Армения. Один из пострадавших был доставлен в медицинский центр Вардениса, а затем в Первую клиническую больницу. 

Читайте также: Женщина-водитель маршрутки протаранила опору моста

Напомним, несколько дней назад недалеко от города Гроссето в Центральной Италии также погибли три человека. Автомобиль, в котором они ехали, провалился под обрушившейся мост, размытый сильнейшими проливными дождями. Личности жертв не установлены, однако на автомобиле был логотип Enel - крупнейшей энергетической компании Италии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами