Источник Правда.Ру

Свердловский призывник покончил с собой после проводов в армию

Свердловский призывник покончил с собой после проводов в армию. 274525.jpeg

Восемнадцатилетний призывник повесился в подвале одного из домов в городе Качканар в Свердловской области после проводов в армию, пишет "МК.ру".

Предварительно установлено, что накануне произошедшего молодой человек вместе с друзьями и родственниками отмечал свой призыв в армию. Однако утром, когда мать юноши разбудила его, он без объяснения причин выбежал из дома и пропал в неизвестном направлении, передает агентство "Regnum".

Спустя некоторое время женщине начали звонить офицеры и друзья Андрея. Они сообщили, что юноша к военкомату не пришел. Матери удалось дозвониться до Андрея, он заявил: "Мама, я никуда не пойду", и положил трубку. Больше на звонки он не отвечал. По информации "Уралинформбюро", коло 9.00 мать призывника вышла на улицу выгуливать собаку и заметила открытую дверь в подвал, где обнаружила повесившегося сына.

Читайте также: Умер бессменный оператор "Ералаша"

Между тем причины суицида неясны. Дело в том, что молодой человек служить шел с охотой и даже собирался продолжить службу на контрактной основе. Возможной причиной мог стать стресс. Всего две недели назад у него умер отец, сообщает "Росбалт".

Выезжавшие на место следователи не обнаружили ни предсмертной записки, ни следов насильственной смерти на теле новобранца. Тело юноши направлено на судмедэспертизу. По истечении 10 дней будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ
Google_109053186013744463969 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
aektann78 Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор