Источник Правда.Ру

После ДТП в Петербурге госпитализированы 10 детей

После ДТП в Петербурге госпитализированы 10 детей. 249247.jpeg

В результате столкновения автобуса Sсania и грузовика той же марки госпитализированы десять детей и двое взрослых, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу. Как передает Экономическая безопасность, ДТП произошло на пересечении улиц Заозерная и Киевская.

Около 14:00 27 учащихся 3 "А" класса школы №695 Пушкинского района возвращались со спектакля в Театре юного зрителя. Детей сопровождали шестеро взрослых: один педагог и пятеро родителей.

Читайте также: На выезде с МКАД столкнулись 10 машин

Сразу же после аварии была вызвана бригада скорой помощи. Чтобы не осматривать пострадавших на улице, группа в сопровождении врачей переместились в 27 отделение полиции, расположенное вблизи места происшествия, пишет Фонтанка.ру.  

Водитель автобуса отказывался принимать медицинскую помощь, пока не убедился, что жизням детей ничего не угрожает. Как сообщили Росбалту в пресс-службе аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Петербургу, своим поведением водитель поразил всех присутствующих. У него самого была зафиксирована травма головы.

На данный момент лишь один ребенок остался с мамой в больнице для уточнения диагноза (ушиб головы или сотрясение головного мозга). Остальные отправлены домой. Дело остается на контроле администрации Пушкинского района. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"