Источник Правда.Ру

Житель Ставрополья совратил 15-летнюю девушку

На Ставрополье возбуждено уголовное дело против 20-летнего местного жителя, который подозревается в совершении преступления против половой неприкосновенности 15-летней девушки.

Как рассказала сегодня ГТРК "Ставрополье" старший помощник руководителя следственного управления СКР по краю Екатерина Данилова, 30 октября этого года житель поселка Солнечнодольск познакомился по интернету с юной девушкой, пригласил ее на свидание, которое закончилось в местной гостинице. В номере "злоумышленник вступил с потерпевшей в половую связь, заведомо зная о ее возрасте".

Читайте: Учитель развращал мальчиков и выкладывал в Сеть порно

Изобильненским межрайонным следственным отделом СКР по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 134 УК РФ ("половое сношение, совершенное в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста")., отмечает на официальном сайте ведомства. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что несколько месяцев назад в Челябинске разгорелся скандал после того, как в интернет попали снимки с пенных вечеринок в клубе Garage Underground, где полуголые девушки в возрасте 13-14 лет танцевали у шеста. Оказалось, что подобные мероприятия, получившие название School party, проводились в клубе более шести месяцев, отмечают "Дни.ру".

Однако, как писала "Правда.Ру", владелец клуба категорически опроверг все предъявленные обвинения. По его заверениям, несовершеннолетние находились в его заведении до 22:00, то есть до "комендантского часа". Подросткам, как говорит руководитель, алкоголь и сигареты не продавали, а в программе клуба были исключительно детские игры и конкурсы. Что же касается откровенных снимков, то, по словам администрации, одежда на юных посетителях промокла из-за пенной вечеринки, поэтому на фотографиях видны обнаженные части тел. 

Следственные органы провели доследственную проверку. Согласно выводам специалиста-культуролога, обнародованным в октябре, фотографии из интернета "не содержат признаки каких-либо развратных действий", сообщили в Следственном комитете Челябинской области. В связи с отсутствием признаков состава преступления ведомство отказало в возбуждении уголовного дела.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Иракские курды: рассекречена новая тактика боевиков ИГИЛ — Асо ТАЛАБАНИ
Многострадальная гордость Королевского флота
Кудрин: Сбербанк нужно приватизировать как можно скорее
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Собаки года
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
Ленин и «гениальный» замысел немецкой разведки
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Китай берет под контроль Евросоюз
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Новые антироссийские санкции: вызов, который мы можем принять
Рост экономики в условиях изоляции: не ждет ли Россию участь КНДР — Алексей МАСЛОВ
Вспомнит ли Польша о ценном советском подарке?