Источник Правда.Ру

Фура протаранила автобус с третьеклассниками в Петербурге

Фура протаранила автобус с третьеклассниками в Петербурге. 249235.jpeg

В Московском районе Санкт-Петербурга многотонный грузовик врезался в туристический автобус с детьми, ехавшими на экскурсию. Десять школьников попали в больницы. Об этом сообщили в управлении МЧС по городу.

ДТП произошло сегодня днем около 14:00 на пересечении Киевской и Заозерной улиц. Столкнулись грузовой автомобиль Scania и автобус Scania Irizar, в котором находились 22 ученика школы №695 города Пушкина и 6 сопровождающих взрослых, передает Life News.

По словам очевидцев, улица Киевская перекрыта со стороны Московского проспекта. На место ЧП прибыли машины скорой помощи, МЧС, ДПС. Водитель автобуса получил травму головы и был увезен с места происшествия в больницу. Десять школьников и одного взрослого врачи также направили в лечебные учреждения для диагностики. По первоначальным данным, пострадали дети, сидевшие в передней части автобуса.

Читайте: Под Волгоградом юные спортсмены попали в крупное ДТП

По данным УГИБДД ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, одна из пострадавших - учительница. Шестеро школьников находятся в состоянии средней тяжести, травмы еще четверых носят легкую степень, отмечает "Фонтанка.ру".

В то же время директор образовательного учреждения Наталья Етчо сообщила, что попавшие в ДТП дети в данный момент возвращаются в школу. По ее словам, ученики 3-го класса сегодня ездили на спектакль в Театр юного зрителя. Автобус компании "Балтавто" был зарезервирован с 9:30 до 14:00.

"Как только произошла авария, нам был предоставлен другой автобус. Детей осмотрели, с ними все в порядке. Мы работаем с компанией уже два года, до сих пор никаких претензий не возникало", - сообщила она.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна