Источник Правда.Ру

Обратившийся в полицию мужчина прыгнул из окна

В Абакане 30-летний житель Минусинска, который считал, что его кто-то преследует, после разговора с полицейскими выпрыгнул из окна 4-го этажа здания городского УВД. Пострадавший скончался в реанимации. Об этом сообщила пресс-служба СКР Хакасии.

По предварительным данным, накануне 30-летний житель Минусинска прибыл в Абакан на автобусе. По словам очевидцев, он находился в состоянии алкогольного опьянения, передают Sibnovosti.ru. Проходя по улице Щетинкина, мужчина вошел в здание редакции "ТВ - Абакан" и обратился к находящимся в помещении людям с просьбой вызвать сотрудников полиции, сообщив о том, что его преследуют.

Как добавляет ИА "Хакасия", молодому человеку казалось, что его хотят убить. Возможно, это было проявление "белой горячки" от чрезмерного употребления алкоголя.

Прибывшие полицейские доставили мужчину в УВД для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Дав объяснения, мужчина пошел в туалет на 4-м этаже, где около 15:00 часов  выпрыгнул из окна. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался вечером в реанимации Абаканской городской больницы, сообщает "Байкал24"

В настоящее время проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии