Источник Правда.Ру

Криминал: мужчина зарубил братьев, позарившихся на его жену

Криминал: мужчина зарубил братьев, позарившихся на его жену. 249183.jpeg

В Краснодарском крае 23-летний житель города Кропоткин зарубил топором двух братьев, предложивших по очереди переспать с его сожительницей. После расправы мужчина закопал трупы на кладбище. О преступлении стало известно из заявления в полицию гражданской жены предполагаемого убийцы.

По версии следствия, безработный молодой человек проживал вместе с 24-летней женщиной в одном из частных домов на улице Черноморской. Вечером 4 ноября он устроил пьянку с двумя приятелями, 29-ти и 37-ми лет, являющимися братьями. Сожительница в это время спала в другой комнате. Со слов хозяина дома, в какой-то момент один из гостей предложил по очереди вступить в половую связь с женщиной. Разозлившись, мужчина взял топор и нанес им удар по голове первому обидчику, а затем и его брату. Потерпевшие скончались на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый обратился к своему брату, и они вместе вывезли на машине трупы на кладбище. Там убийца закопал их в чужой могиле с надгробием, после чего сжег топор и вещи своих жертв. Однако 11 ноября сожительница злоумышленника сообщила об убийстве в следственный отдел. В настоящее время подозреваемый задержан, сообщает "АиФ".

Читайте: Криминал: женщину 18 часов насиловали в морге

На юго-востоке Москвы в подземном коллекторе телефонной сети рабочими обнаружен скелет неизвестного мужчины. Как отмечает источник в правоохранительных органах столицы, страшная находка была сделана накануне на на улице Коновалова в районе дома №18. Руки и ноги трупа были связаны бельевой веревкой. Эксперты уже установили, что с момента смерти прошел примерно год. По предварительным данным, мужчину убили. В настоящее время устанавливается личность погибшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает "Свободная пресса".

В Нижегородской области удалось по "горячим следам" задержать 26-летнюю жительницу города Павлово, которая зарезала свою подругу из-за ревности. По данным следствия, женщины вместе снимали дом в переулке Суворова. 11 ноября подозреваемая не вовремя вернулась домой и застала соседку в постели со своим мужчиной. Разъяренная обманутая женщина в ходе ссоры ударила конкурентку табуреткой по голове, а затем пырнула ножом в грудь. Пострадавшая от полученных ранений скончалась на месте, сообщает НИА "Нижний Новгород". Расследование продолжается. По данным пресс-службы следственного управления СКР по области, приятельницы ранее работали в автотранспортном предприятии кондукторами.

В подмосковном городе Орехово-Зуево 23-летний сотрудник патрульно-постовой службы задушил свою мать, больную раком груди, после чего явился с повинной в УВД, где проходил службу. Страшный диагноз женщине поставили в декабре прошлого года, и с тех пор опухоль только разрасталась, дойдя до неоперабельной стадии. Боли были настолько сильными, что она сама неоднократно пыталась покончить жизнь самоубийством, однако ни одну попытку не смогла довести до конца.

В минувшую пятницу единственный ребенок в семье исполнил последнюю просьбу смертельно больной матери. По словам младшего сержанта, он пришел домой, и его мать попросила его: "Все, больше не могу, убей меня".  Молодой человек взял полотенце и задушил женщину, после чего вызвал на место происшествия своих коллег, сообщает Life News. Как стало известно, руководство местного отделения полиции уволило своего сотрудника задним числом. 

Читайте: Криминал: ревнивец убил жену игрушкой из секс-шопа

А в Краснодаре 32-летний мужчина убил свою 58-летнюю мать, чтобы сделать ее красивой. Истерзанное тело женщины, на котором имелось более 50 ножевых ранений, было обнаружено 12 ноября в мусорном баке на улице Энгельса, сообщают "Юга.ру". Служебно-розыскная собака взяла след и прошла к одному из домов, расположенных неподалеку от места обнаружения трупа. Подозрение пало на сына убитой. Правоохранители просмотрели записи с камеры видеонаблюдения, установленной рядом с домом, и нашли кадры, как мужчина несет труп женщины. Выяснилось, что в момент расправы над матерью подозреваемый был в состоянии наркотического опьянения. Заведено уголовное дело. Во время допроса арестованный рассказал, что убил мать, потому что хотел сделать ее красивой. Он также заявил, что состоит на психиатрическом учете с диагнозом "шизофрения".

Тем временем, 26-летний житель Анапы забил свою 62-летнюю мать палкой, после чего еще живую поджег. По версии следствия, молодой человек проживал вместе с матерью в строительном вагончике, присматривая за земельным участком одного из местных жителей. В ночь на 13 ноября в ходе совместной пьянки сын стал упрекать мать из-за того, что она продала их жилье. Между родственниками произошла ссора, во время которой сын избил пенсионерку деревянной палкой по голове, а потом ногой. Женщина потеряла сознание. Полагая, что мать мертва, злоумышленник облил ее тело керосином и поджег, после чего бросил его в мусорную яму и присыпал землей. Утром молодой человек признался владельцу земельного участка в совершенном преступлении. В настоящее время подозреваемый задержан, передают "Юга.ру".

В Тверской области признан невменяемым 64-летний житель деревни Колотино, подозреваемый в зверском убийстве своего 71-летнего соседа. По данным пресс-службы Следственного комитета РФ, пенсионер считал себя Божьим сыном. В июле 2011 года мужчина нанес престарелому знакомому почти 20 ударов топором, после чего отрубил ему голову.  Как объяснил позже подозреваемый, он получил сигнал из космоса о том, что сосед является колдуном. В ходе судебно-психиатрической экспертизы было установлено, что обвиняемый страдает хроническим расстройством психики. Следствие просит суд отправить его за принудительное лечение, передают "Аргументы.ру".

Читайте: Криминал: бездомный буддист под кайфом ограбил церковь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комитет Генассамблеи ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам принял проект резолюции Украины о ситуации в области прав человека в Крыму. 

ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Комментарии
Тайна "Прометея": куда направлен ЗРК С-500
Исламисты захватили оружие, поставленное Россией сирийским военным
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
Взвейтесь орлами: кремлевские звезды портят репутацию России
Олег Денисенко: Высокоточное оружие позволяет дать адекватный отпор Украине
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
Владельцев СМИ признают неблагонадежными из-за родственников за границей
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
Исламисты захватили оружие, поставленное Россией сирийским военным
Боевая подводная лодка "Сан-Хуан" пропала у берегов Аргентины
Исламисты захватили оружие, поставленное Россией сирийским военным
Уфолог разгадал план КНДР — взорвать США через вулкан
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Будапешт жестко потребовал автономии для венгров на Украине
Сестры из США, предсказавшие 11 сентября, дали прогноз на 2018 год
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
Как воевать с "Черными дроздами"
Будапешт жестко потребовал автономии для венгров на Украине