Источник РИА Новости

Рухнувшая пятиэтажка погребла 36 человек

224203.jpegВ Нью-Дели обрушилось жилое пятиэтажное здание. Из-под обломков были извлечены около 60 пострадавших, как минимум 36 человек погибли под руинами.

На месте ЧП в делийском районе Лакшми-Нагар продолжают работать спасатели - под грудами кирпича и бетона до сих пор остаются люди. "На место происшествия оперативно прибыли пожарные, полицейские, бойцы сил гражданской обороны, представители других департаментов. Из-за того, что переулки узкие, строительной технике трудно туда подъехать. Сложно резать арматуру: внутри еще есть люди, даже звонит чей-то мобильный. Мы надеемся, что все сделают быстро, не вызвав дальнейших жертв", - отметила глава администрации города Шейла Дикшит.

Всего в доме проживало около 250 человек - по большей части, приезжие из других регионов страны. По предварительной версии, причиной обрушения могла стать ветхость строения, в подвале которого после недавнего наводнения стояла вода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии