Источник РИА Новости

На тамбовском комбинате произошла утечка аммиака

На тамбовском комбинате произошла утечка аммиакаСегодня вечером на тамбовском хладокомбинате произошла утечка аммиака. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Об этом рассказал источник в Главном управлении МЧС России по Тамбовской области.

"В 17.10 мск на ОАО "Тамбовский хладокомбинат" в помещении подвального типа на насосе подачи аммиака произошла утечка газа. В результате происшествия погибших и пострадавших нет, угроза населению и территории отсутствует", - рассказал представитель ведомства.

По его словам, уже "проведены работы по ликвидации аварии, продолжается устранение остаточных явлений". На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Тамбовской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии