Источник РИА Новости

Сотрудница аппарата Совета Федерации лишилась денег и документов

Сотрудница аппарата Совета Федерации лишилась денег и документовВ центре столицы ограблена сотрудница аппарата Совета Федерации РФ. Инцидент произошел в минувшее воскресенье: неизвестный разбил стекло машины, принадлежащей чиновнице, и вытащил из салона деньги и документы, рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

Читайте также: В Москве ограбили японского дипломата

"Консультант отдела национальной безопасности аналитического управления аппарата Совета Федерации РФ обратилась в милицию около семи часов вечера в воскресенье. Женщина заявила, что неизвестный на Большой Серпуховской улице разбил стекло ее машины Mercedes ML 350 и забрал из салона сумку", - уточнил представитель силового ведомства.

Известно, что грабитель похитил документы на машину, несколько кредитных карт, удостоверение сотрудника Совета Федерации, личные документы и деньги. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке