Источник Правда.Ру

Охранников, избивших топ-менеджера "Газпрома", нашли за несколько минут

Охранников, избивших топ-менеджера  Газпрома , нашли через несколько минутНакануне в Москве произошло нападение на гражданина Нидерландов Фаассена Йоррита Иоолета, который является высокопоставленным сотрудником компании "Газпром". Как выяснилось позже, топ-менеджера избили охранники одного из московских банкиров.

Тридцатилетний Иоолет ехал по Рублевскому шоссе, как вдруг его подрезали сразу два автомобиля - "Мерседес" и "Фольксваген".

"Из машин выскочило несколько человек и с битами набросились на меня. Они разбили оба боковых стекла, избили меня, а потом, запрыгнув обратно в свои машины, скрылись в сторону центра Москвы", - рассказал голландец сотрудникам милиции.

В результате нападения, которое произошло неподалеку от развлекательного комплекса "Европарк", иностранец получил закрытую черепно-мозговую травму, однако смог самостоятельно добраться до травмпункта, где ему была оказана помощь. Иоолет запомнил номера машин, благодаря чему нападавших остановили уже через несколько минут. Всех восьмерых человек, которые находились в автомобилях, доставили в ближайшее ОВД.

Как оказалось, в "Мерседесе" находился банкир Матвей Урин со своей охраной. Он известен как бывший глава "Бриз-Банка", деятельность которого закончилась аннулированием банковской лицензии. Ныне Урин является совладельцем "Традо-Банка", сообщает издание Lifenews.

Оперативники обнаружили в машинах четыре пакета насвая, газовый пистолет, два боевых и муляж автомата Калашникова. По словам задержанных, конфликт произошел из-за обычного инцидента на дороге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"