Источник Вести.Ru

Баскетболистов из "Динамо" забрали в милицию на Кубани

Баскетболистов из
Баскетболистов из "Динамо" забрали в милицию на Кубани

Игроки столичного баскетбольного клуба "Динамо" оказались в отделении милиции после матча с кубанским "Локомотивом", в котором они потерпели поражение.

Один из динамовцев, Сергей Моня, после финального свистка подошел к арбитру, чтобы выразить недовольство работой судей. В это время кто-то его толкнул в спину. Москвич дал сдачу, и с этого все началось.

На площадку выбежали охранники, остальные игроки, представители тренерского штаба, и началась потасовка. В итоге всех пришлось разнимать сотрудникам милиции. Руководство московского клуба подало официальный простест по поводу результатов матча.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта