Источник Правда.Ру

Гигантский пожар на московском складе тушат с вертолёта

В Москве никак не удаётся потушить пожар на производственном складе в северной части города. Его площадь составляет 2,5 тысячи квадратных метров. К тушению огня привлечён вертолёт.

По словам главы пресс-службы Управления МЧС по Москве Евгения Бобылёва, на помощь пожарным пришлось вызвать вертолёт. Огонь полыхает на трех этажах производственно-складского здания коммерческой фирмы по изготовлению кондиционеров. Его площадь составляет около 2,5 тысячи квадратных метров.

В здании произошли отдельные разрушения стен. С пожаром борются 25 пожарных расчетов, три отряда спасателей МЧС. "Пожарные пока не могут войти внутрь здания, и все работы проводятся снаружи", - сказал Бобылев.

К настоящему времени пламя удалось локализовать. Сведений о пострадавших нет. На месте ЧП работает штаб по пожаротушению, сообщает РИА Новости.

Из-за пожара существенно затруднено движение автотранспорта по улице Нарвская и Кронштадтскому бульвару. На месте происшествия создан оперативный штаб по ликвидации пожара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии