Источник Правда.Ру

Свидетелем землетрясения на Филиппинах стал уральский фотограф

Свидетелем землетрясения магнитудой в 7 баллов на Филипппинах стал уральский фотограф Станислав Белоглазов, рассказавший об увиденном екатеринбургскому телевидению.

Он со своей командой прилетел на Филиппины за день до катастрофы.

Екатеринбургскому телевидению  удалось связаться с фотографом и из его уст услышать о том, как все происходило. По словам фотографа, происходящее выглядело так, словно он и его команда стояли на мосту. Все вокруг начало двигаться: автобус, здания, находящиеся рядом люди. Белоглазов добавляет, что местные жители поддались панике, выскочили из домов и в течение долгого времени не могли понять, что произошло.

По уточненным данным, число погибших при землетрясении на Филиппинах достигло 85 человек. Об этом сообщает Associated Press.

Подробнее читайте: В результате землетрясения на Филиппинах погибло около 20 человек.

Землетрясение произошло 15 сентября в 4 утра по московскому времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?