Источник Правда.Ру

Семь пешеходов пострадали в массовом ДТП в Пензе

Семь пешеходов пострадали в массовом ДТП в Пензе. 247323.jpegВ результате крупного ДТП с участием четырех автомобилей на пешеходном переходе в Бессоновском районе Пензенской области пострадали семь человек. Об этом сообщил начальник Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев.

Это ДТП произошло сегодня на 648 километре трассы "Урал" (М5). На пешеходном переходе в 10:20 по московскому времени столкнулись ВАЗ-2106, BMW, КамАЗ и МАЗ. Сообщение о происшествии, как отмечает NewsInfo, поступило на пульт дежурного в 11:05.

В результате этой аварии пострадавшими оказались семь пешеходов, которые в тот момент переходили трассу по пешеходному переходу, пишет "ЕвроСМИ". Все они госпитализированы в ближайшую больницу. Трое из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя BMW, который сначала задел один грузовик, затем вылетел на встречную полосу, где столкнулся с легковым автомобилем и еще одним грузовиком. После этого иномарка врезалась в толпу пешеходов. В настоящее время ведется расследование, обстоятельства и причины ДТП выясняют сотрудники ГИБДД, сообщает "Взгляд".

А в Петроградском районе Петербурга маршрутное такси насмерть сбило женщину на пешеходном переходе. ДТП произошло у дома 86 по Большом проспекту Петроградской стороны, уточняет BaltInfo. Маршрутка сбила пешехода, после чего вылетела на тротуар.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор