Источник Правда.Ру

Автокран обесточил несколько домов в Москве

Автокран обесточил несколько домов в Москве. 247313.jpegПодъемный кран накануне вечером, 14 октября, оборвал провода ЛЭП на юго-западе Москвы, обесточив тем самым несколько жилых домов, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Около 20:00 в районе "Южное Бутово" в деревне Щиброво рабочие проводили разгрузку бетонных плит с грузовика при помощи автокрана, передает Русская Служба Новостей. В ходе работ у крана подломилась одна из опор, после чего машина завалилась на бок, порвав провода воздушной линии электропередачи, отмечает "Росбалт". "В результате инцидента никто не пострадал, однако на протяжении нескольких часов жители пяти частных домов находились без света", - рассказали в полиции.

Восстановить подачу электричества ремонтникам удалось только к часу ночи 15 октября. Пожарные и спасатели к этому моменту подняли кран. На месте происшествия работает следственная группа. По предварительным данным, причиной инцидента стала техническая неисправность крана, который в настоящее время поднят и изучается экспертами.

Также сообщается, что энергоснабжение восстановлено во всех населенных пунктах Амурской области, обесточенных вчера из-за землетрясения магнитудой 5,9. Последним сегодня был подключен поселок БАМ, пишет BaltInfo  со ссылкой на дежурного регионального управления МЧС РФ.

Землетрясение произошло в пятницу на границе Сковородинского и Тындинского районов на глубине 13 километров. Толчки ощутили жители практически всех районов области. Во время землетрясения из строя вышли две подстанции на БАМе - "БАМ Тяговая" и "Большая Омутная". Информация об отсутствии энергоснабжения котельных поступила из сел Джалинда, Тахтамыгда, Большой Невер, Солнечный и станции БАМ.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор