Источник Правда.Ру

Моряк из Ялты наколол себе тельняшку и умер

Желание всегда быть в тельняшке оказалось роковым для 38-летнего крымчанина, владельца прогулочного катера. После нанесения татуировки, имитирующей нательную флотскую одежду, он скончался, пишет Politonline. 

По словам ялтинцев, шкипер "крепко выпивал несколько дней", а затем пришел один из городских тату-салонов и потребовав сделать ему на торсе татуировку. "Чтобы всегда была на мне", - пояснил он. 

Сотрудник салона попытался отговорить своего клиента, но моряк, служивший на Черноморском флоте, заявил, что "видел такие татурировки в интернете". 

Шкипер вернулся домой после того, как получил желаемое. А утром к нему зашла знакомая туристка из Санкт-Петербурга и обнаружила мужчину мертвым. 

Медики пояснили, что причиной смерти стала "сердечная недостаточность, возникшая на фоне болевого шока и заражения". Похоронили шкипера в родном городе Севастополе. 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?