Источник Правда.Ру

Операция по увеличению груди закончилась смертью пациентки

Операция по увеличению груди закончилась смертью пациентки. Операция по увеличению груди стоила жизни 25-летней жительнице Украины. Девушка умерла на операционном столе сразу после установки имплантатов.

Как сообщает АНН, инцидент произошел девятого сентября в одной из частных клиник Запорожья. После операции у пациентки открылось кровотечение, которое врачи не могли остановить в течение 12 часов. При этом девушку не перевезли в реанимационное отделение городской больницы.

После случившегося была проведена судмедэкспертиза, результаты которой сегодня озвучила глава Управления охраны здоровья Запорожской областной госадминистрации Наталья Мотовица, передает "Корреспондент.net". По ее словам, причиной смерти девушки стали повреждения вены и легкого.

Читайте также: 20-летняя британка умерла после инъекции силикона в пятую точку

"По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате повреждения правой подключичной вены, верхушки правого легкого, и это рассматривается как осложнение хирургической операции", - сообщила Мотовица.

По ее словам, "в ближайшие дни будет создана комиссия из специалистов двух запорожских медицинских вузов: хирургов, анестезиологов, патологоанатомов и сотрудников управления здравоохранения, которая рассмотрит вопросы качества оказания медицинской помощи умершей женщине", добавляет УНИАН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке