Источник Правда.Ру

Подмосковная школьница умерла от бешенства

Подмосковная школьница умерла от бешенства. В подмосковном Подольске расследуются обстоятельства гибели девятилетней девочки. Школьницу в конце июля укусила уличная кошка, но родители не обратили на это внимания. Спустя месяц девочке внезапно стало плохо, но врачи не смогли спасти ей жизнь.

Как сообщает Life.ru, третьеклассницу Ирину в июле покусала на улице сиамская кошка. Родители обработали ранку зеленкой и забыли об этом случае. Лишь спустя месяц с лишним Ире внезапно стало плохо. "Она пришла домой и пожаловалась, что у нее бок чешется, а потом внезапно поднялась температура, и мы вызвали скорую, — рассказывает бабушка девочки Екатерина Михайловна, — они то место помазали высокоаллергенной мазью, но инструкцию не стали оставлять нам и уехали, заявив, что это грипп и необходимо вызвать участкового врача.

Читайте также: На Урале женщину растерзала стая бездомных собак

Но состояние школьницы продолжало ухудшаться. Девочка стала задыхаться, прибывшая повторно бригада неотложки отвезла ребенка в детскую больницу. Ребенок попал на больничную койку в критическом состоянии. В минувший вторник девочка умерла в реанимации, передает РИА "Новый регион".

Как бы то ни было, все симптомы, которые зафиксировали у Ирины, свидетельствуют о том, что она умерла именно от вируса бешенства, отмечает "Человек и закон". Теперь это должны подтвердить лабораторные анализы. В настоящее время они отправлены на экспертизу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам
vkontakte_345743960 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Andrew Sokolik Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Serega RU-42 Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
seriiejik Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
Ivanov Alexandr Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Chaly Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Ome Twi Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка