Источник Правда.Ру

В Турции избиты "вице-мисс России" и ее жених

В Турции избита В Анталье заведено уголовное дело по факту избиения на курорте Белек "вице-мисс России" и ее жениха. За ситуацией следит консульство РФ.

Молодые люди приехали на отдых в пятизвездочный отель 24 августа нынешнего года. Двадцать шестого августа пара отмечала ровно три года со дня знакомства. В этот день бизнесмен Саша сделал своей девушке Алене, обладательнице титулов "вице-мисс Москва" и "вице-мисс России", предложение руки и сердце. А ближе к вечеру пара отправилась на экскурсию - рафтинг по местным рекам.

Читайте: Больше всего россиян гибнет на курортах Турции

Однако в конце сплава турецкий гид повел себя неадекватно. Когда Алена наносила на свою кожу солнцезащитный крем, мужчина стал настойчиво предлагать свою помощь, сообщает "Комсомольская правда". Когда Александр вмешался, турок схватил с земли камень и ударил россиянина по голове. После того как молодой человек потерял равновесие, гид схватил его за волосы и ударил головой о свое колено. В этот момент на помощь турку подбежали еще около 15 местных жителей. Поняв, что силы неравны, Александр не стал сопротивляться, а просто сгруппировался лежа на земле, закрыв голову руками.

Читайте: Маленький российский турист утонул в турецком бассейне

Невеста избитого россиянина прорвалась сквозь толпу и закрыла своим телом возлюбленного, однако турки начали избивать и ее. Побоище удалось прекратить только другим российским туристам, прибежавшим на помощь.  

Читайте: Русскую семью чуть не убили в Турции

Это далеко не единственный случай нападения на россиян за рубежом. Как ранее сообщало ИА "Амител", 6 августа 2011 года в турецком Манавгате сотрудниками пятизвездочного отеля были избиты три гражданки РФ. Ночью туристки потребовали, чтобы директор запустил дискотеку. После отказа они включили на полную громкость собственную технику и принялись танцевать в холле отеля. В результате произошла драка между россиянками, директором и еще несколькими представителями администрации отеля.

Читайте: Турецкий курорт оборвал жизнь россиянина

А в ночь на 26 августа 22-летняя жительница Саратова была изнасилована в собственном номере в пятизвездочном отеле египетского курорта Хургада. По словам потерпевшей, перед этим насильник, представившийся сотрудником гостиницы, избил ее, раздел и искупал в горячей воде. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев
FIS разрешила выступать российским лыжникам, отстраненным от Олимпиад
Когда музыка действительно помогает работать