Источник Правда.Ру

В Турции избиты "вице-мисс России" и ее жених

В Турции избита В Анталье заведено уголовное дело по факту избиения на курорте Белек "вице-мисс России" и ее жениха. За ситуацией следит консульство РФ.

Молодые люди приехали на отдых в пятизвездочный отель 24 августа нынешнего года. Двадцать шестого августа пара отмечала ровно три года со дня знакомства. В этот день бизнесмен Саша сделал своей девушке Алене, обладательнице титулов "вице-мисс Москва" и "вице-мисс России", предложение руки и сердце. А ближе к вечеру пара отправилась на экскурсию - рафтинг по местным рекам.

Читайте: Больше всего россиян гибнет на курортах Турции

Однако в конце сплава турецкий гид повел себя неадекватно. Когда Алена наносила на свою кожу солнцезащитный крем, мужчина стал настойчиво предлагать свою помощь, сообщает "Комсомольская правда". Когда Александр вмешался, турок схватил с земли камень и ударил россиянина по голове. После того как молодой человек потерял равновесие, гид схватил его за волосы и ударил головой о свое колено. В этот момент на помощь турку подбежали еще около 15 местных жителей. Поняв, что силы неравны, Александр не стал сопротивляться, а просто сгруппировался лежа на земле, закрыв голову руками.

Читайте: Маленький российский турист утонул в турецком бассейне

Невеста избитого россиянина прорвалась сквозь толпу и закрыла своим телом возлюбленного, однако турки начали избивать и ее. Побоище удалось прекратить только другим российским туристам, прибежавшим на помощь.  

Читайте: Русскую семью чуть не убили в Турции

Это далеко не единственный случай нападения на россиян за рубежом. Как ранее сообщало ИА "Амител", 6 августа 2011 года в турецком Манавгате сотрудниками пятизвездочного отеля были избиты три гражданки РФ. Ночью туристки потребовали, чтобы директор запустил дискотеку. После отказа они включили на полную громкость собственную технику и принялись танцевать в холле отеля. В результате произошла драка между россиянками, директором и еще несколькими представителями администрации отеля.

Читайте: Турецкий курорт оборвал жизнь россиянина

А в ночь на 26 августа 22-летняя жительница Саратова была изнасилована в собственном номере в пятизвездочном отеле египетского курорта Хургада. По словам потерпевшей, перед этим насильник, представившийся сотрудником гостиницы, избил ее, раздел и искупал в горячей воде. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"