Источник Вести.Ru

Узбекский гастарбайтер из ревности поджег земляков

Узбекский гастарбайтер из ревности поджег земляковГражданин Узбекистана в результате ссоры со своими земляками на даче в Калининградской области облил их бензином и поджег. Один из пострадавших скончался.

Как сообщила пресс-секретарь регионального управления СКП Марианна Андрюшина, инцидент произошел в садово-дачном обществе "Искра", где работали узбекские гастарбайтеры. Во время распития алкоголя между мигрантами возникла ссора, которая переросла в драку.

Во время потасовки 23-летний молодой человек облил бензином из пластиковой бутылки двух своих противников и бросил в них горящую свечу. В результате оба узбека 1979 года рождения получили ожоги и были госпитализированы. Травмы одного из раненых оказались смертельныим.

Поджигатель задержан в Калининграде. Он утверждает, что земляки некорректно повели себя по отношению к его гражданской жене. Возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?